Informazioni sul trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web di  ForTeam

 

Ai sensi del Decreto Legislativo 101/2018 e del Regolamento Europeo UE/2016/679, nel seguito indicato sinteticamente come Regolamento, questa pagina descrive le finalità e le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano o che utilizzano i servizi specifici messi a disposizione dal sito web di ForTeam, accessibile per via telematica all’ indirizzo www.forteam.it.
Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati in questo sito ma riferiti a risorse esterne al dominio di ForTeam.

 

 

Titolare del trattamento

 

Titolare del trattamento è la società Forteam srl con sede in Via Bruno Buozzi 8 39100 Bolzano (BZ),  Telefono 0471 188 68 04     Email: info@forteam.it

 

 

 

Tipi di dati, finalità e durata 

 

DATI DI NAVIGAZIONE

 

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

 

L’eventuale utilizzo di Cookie  o di altri strumenti di tracciamento  da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall’Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie-policy.

 

Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

 

  • ottenere informazioni statistiche sull’uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
  • controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

 

 

 

DATI COMUNICATI DALL’UTENTE

 

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto di ForTeam, nonché la compilazione e l’inoltro dei moduli presenti sul sito, comportano l’acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

 

 

 

Destinatari dei dati

 

I dati personali raccolti a seguito della consultazione di questo sito sono trattati dal personale di ForTeam, che agisce sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine alle finalità e modalità del trattamento medesimo, nonché a Marco Caresia designato responsabile del trattamento ai sensi dell’art. 28 del GDPR, in quanto webmaster e amministratore del sito web in oggetto.

 

 

 

Durata del trattamento

 

Il trattamento avrà durata non superiore a quella necessaria allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

Al termine del periodo di conservazione i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

 

 

 

Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione internazionale

 

I dati personali raccolti non verranno trasferiti in paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea.

 

 

 

Diritti degli interessati

 

Gli interessati, ai sensi degli artt. 15 e seguenti del GDPR, hanno il diritto di ottenere da ForTeam, nei casi previsti, l’accesso ai propri dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento, presentando apposita istanza, con una delle seguenti modalità:

 

  • tramite il servizio postale a ForTeam – Via Bruno Buozzi 8 39100 Bolzano (BZ)
  • per posta elettronica all’indirizzo  info@forteam.it

 

 

 

Diritto di reclamo

 

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei propri dati personali, effettuato attraverso questo sito, avvenga in violazione di quanto previsto dal GDPR hanno il diritto di proporre reclamo al Garante o di adire le opportune sedi giudiziarie.

 

 

 

Informazioni non contenute in questa policy

 

Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto.